быстрый заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » быстрый заработок » Тестовый форум » Брокер с блестящей репутацией City Credit Capital (ССС)


Брокер с блестящей репутацией City Credit Capital (ССС)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

City Credit Capital (ССС)

City Credit Capital (UK) Ltd один из ведущих интернет-брокеров мирового масштаба предоставляющих услуги интернет-трейдинга.


City Credit Capital (UK) Ltd:

- регулируется Управлением финансового надзора (FSA) и подчиняется правилам осуществления ее трейдингового бизнеса;
- имеет полномочия размещать денежные средства и активы клиентов;
- регулярно представляет в FSA отчеты о своей платежеспособности и подчиняется закону о компаниях, который включает в себя требование о ежегодной аудиторской проверке финансовых счетов независимыми бухгалтерами;
- все клиентские средства размещаются на отдельном клиентском счете в HSBC. Эти средства не могут быть использованы для снижения операционных расходов.

В отличие от многих брокеров, у City Credit Capital (UK) Ltd своя собственна торговая платформа Markets Trader 2.

Markets Trader 2:

- быстрое исполнение ордеров;

- нет "проскальзывания", нет перекотировки при нормальном состоянии рынка;
- гарантируем stop loss и limit orders;

- мгновенное исполнение ликвидации за 1 клик;
- обеспечивает новостную ленту Dow Jones;
- технический анализ от Trading Central;
- доступ в OCO (One-cancels-other).

Дополнительная информация:
- Торговые инструменты: Forex и CFD;
- Терминал Markets Trader2 и мобильная версия iMarketsTrader;

- Статус: Брокерская фирма;

- Год основания: 2001;

- Русский язык: да;
- Сервис: Демо счет; бесплатный доступ в Trading Central; чат и Telephone Trading;

- Депозит: Мини счет 500$; Стандартный счет 5000$;

- Снятие и зачисление: Банковский перевод;
- Регулирование деятельности: Регулируется Управлением финансового надзора (FSA) №232015;
- Защита средств клиента: Схема компенсации финансовых услуг (FSA);

- Место нахождения: Лондон, Великобритания.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКЕ

Торговля иностранной валютой, деривативами и контрактами на разницу подразумевает высокую степень риска для Вашего капитала, возможность потерять больше, чем Вы первоначально вложили. Торгуйте только теми деньгами, которые вы может позволить себе потерять. Данные продукты подходят не для всех инвесторов, поэтому убедитесь, что Вы полностью осознаете вовлеченные риски, и не стесняйтесь обратиться за помощью к независимым экспертам в случае необходимости.
Компания City Credit Capital (UK) Ltd ("CCC") имеет полномочия от Управления финансового надзора (FSA) и контролируется им. (Регистрационный номер FSA 232015). ССС зарегистрирована в Англии и Уэльсе в Регистрационной компании Великобритании. Регистрационный номер: 04343251. Адрес компании: 20th Fl. Tower 42, 25 Old Broad Street London, EC2N 1HQ, England, UK.

Открыть демо счет
http://www.cccapital.co.uk/dmitriysamso … cation.asp

0

2

City Credit Capital (UK) Ltd (CCC) имеет разрешение FCA на хранение денежных средств клиента. Регистрационный номер нашей компании 232015. Более подробную информацию Вы можете найти проследовав по ссылке, где необходимо будет указать наш регистрационный номер.

The Financial Services Register

Британское управление деловой этики в сфере финансов

Британское управление деловой этики в сфере финансов (FCA) регулирует финансовые рынки, биржи и фирмы в Великобритании, устанавливает стандарты и имеет полномочия привлекать к ответственности тех лиц, которые не соблюдают установленные правила.

Требования FCA для брокеров

Будучи фирмой, регулируемой FCA, City Credit Capital обязуется соблюдать все установленные правила, своевременно подавать все предусмотренные отчеты  и проводить детальный ежегодный аудит. Денежные средства клиентов находятся на отдельном счету в банке одобренным FCA, согласно правилам обращения с денежными средствами клиентов, и ни при каких обстоятельствах не могут считаться денежными средства компании. City Credit Capital не может использовать денежные средства клиентов для собственных нужд, расходов, покрытия рисков и сум задолженности в случае банкротства, что подразумевает более высокую степень защиты инвестиций для наших клиентов. Защита инвестиций составляет значимую часть финансового регулирования в Великобритании и City Credit Capital уделяет этому особое внимание и прилагает все возможные усилия для соблюдения всех требуемых норм.

В случае, если компания, регулируемая FCA, не способна исполнить финансовые обязательства перед кредиторами, ликвидатор не имеет права обратить взыскание на средства находящиеся на клиентских счетах. Средства клиентов могут быть использованы только для выплаты компенсаций клиентам по их депозитам. Это является отличительной чертой от компаний в США регулируемых NFA, где средства клиентов не сегрегированы и подлежат распределению между кредиторами компании в случае банкротства.

Если Вы предпочитаете говорить непосредственно с FCA, Вы можете позвонить в FCA Consumer Help Line по телефону (+44) 0845 606 1234 (с 8.00 до 18.00 с Пн по Пт) или связаться по адресу:

FCA Consumer Help Line
25 The North Colonnade
Canary Wharf
London, E14 5HS.

Или посетите вебсайт FCA http://www.fca.org.uk/

Политика Честного Отношения к Клиентам (TCF)

CCC взяла на себя обязательство применения принципа честного отношения к клиентам (TCF), разработанного FCA, и полагает, что этот принцип увеличит ценность предлагаемых услуг.

0


Вы здесь » быстрый заработок » Тестовый форум » Брокер с блестящей репутацией City Credit Capital (ССС)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC